TAPPA

Ristorante Le Terre Rosse

Tipicità monferrine a Le Terre Rosse

Il ristorante Le Terre Rosse propone un menù tipico del territorio del Monferrato.
In un ambiente caloroso, tipico di questa zona, potrete assaggiare alcune delle specialità culinarie che hanno reso grande questo territorio.

Il Menu

Un misto di antipasti è la presentazione migliore per questo ristorante: dal tipico tagliere di salumi e la battuta di Fassona Piemontese, ai più particolari peperoni alla menta e tonno di coniglio.
A seguire, tra i primi, gli agnolotti fatti in casa sono la specialità del ristorante; ma non bisogna dimenticare il risotto alle punte di asparagi e gli gnocchetti col favoloso formaggio Castelmagno.
Poi grande selezione di secondi piatti: il tipico arrosto della “vena”, tomini alla piastra e formaggi con confettura sono i nostri personalissimi consigli.
Infine, fra i dolci spiccano il classico dolce piemontese, il Bunet e la torronata; si può scegliere anche una “tavolozza di dolci” da per non perdere neanche un assaggio.

Come visitarlo

La cena al Ristorante Le Terre Rosse è compresa nell’itinerario “Palazzi, Castelli e Leggende nel Monferrato“.

MAPPA