• Partenza
  • Il viaggio prosegue tra i sapori unici esaltati da Prosciutto e Aceto Balsamico: i luoghi di produzione di queste prelibatezze – tra Parma e Reggio Emilia, nel cuore della Food Valley - conquisteranno olfatto e palato. ...
    Prezzo: €259
    Durata:2 giorni
    Mezzo: A piedi
  • - -

    CASEIFICIO IRIS

  • - -

    CASTELLO DI MONTECHIARUGOLO

  • - -

    Grand Hotel de la Ville

  • Giorno 2
  • - -

    BORGO DEL BALSAMICO

  • - -

    PROSCIUTTIFICIO LEPORATI

ITINERARIO

FOOD VALLEY TASTING

esperienza

Nel cuore della Food Valley incontrerete i “custodi” e “difensori” degli antichi sapori e saperi: un norcino, sopraffini esperte e produttrici di aceto balsamico, un casaro che produce Parmigiano Reggiano ed i paladini di cultura e bellezza proprietari di uno splendido maniero.

 

Giorno 1

- Visita guidata al magazzino di stagionatura del Parmigiano con degustazione presso Caseificio Iris a Lesignano de Bagni

- Visita guidata al Castello di Montechiarugolo

- Soggiorno in camera doppia standard con colazione inclusa presso hotel 5 stelle Grand Hotel de la Ville

 

Giorno 2

- Visita con degustazione presso il Borgo del Balsamico

- Visita e degustazione presso il Prosciuttificio Leporati

I Protagonisti

Le guide del Castello di Montechiarugolo
Il norcino del Prosciuttificio
Le esperte dell'aceto balsamico

 

luoghi esclusivi

Il Castello di Montechiarugolo con i suggestivi camminamenti di ronda
Il Prosciuttificio Leporati – Langhirano
Il caseificio Iris e la grande panchina
Il Borgo del Balsamico

date

Validità: tutto l’anno

 

da sapere

La quota comprende:
- Visita guidata al magazzino di stagionatura del Parmigiano con degustazione presso Caseificio Iris a Lesignano de Bagni

- Visita guidata al Castello di Montechiarugolo

- Soggiorno in camera doppia standard con colazione inclusa presso hotel 5 stelle Grand Hotel de la Ville

- Visita con degustazione presso il Borgo del Balsamico

- Visita e degustazione presso il Prosciuttificio Leporati

- Assicurazione medica e annullamento

 

Servizi attivabili:

- Pranzo degustazione delle specialità tipiche della Città di Parma presso il ristorante Angiol d’Or, in un contesto dal fascino irresistibile tra i vicoletti del Duomo e del Battistero

 

La quota non include:
- Pranzo degustazione presso il ristorante Angiol d’Or e quanto non espressamente indicato in La quota comprende.

Fotografie:
Archivio fotografico Castelli del Ducato di Parma e Piacenza – Club di Prodotto, Only4U S.r.l.
Le immagini sono puramente indicative e potrebbero non rispecchiare appieno le caratteristiche del percorso.

in breve

Nel cuore della Food Valley avrete la possibilità di trascorrere un weekend di gusto per assaporare le eccellenze enogastronomiche dell’Emilia, tra cui il Parmigiano Reggiano e l’Aceto Balsamico, il tutto unito ad un connubio culturale.

PRENOTA
* Puoi prenotare l'itinerario da due giorni dalla data odierna. Se hai esigenza di prenotarlo per quelle date telefona al numero +39 0289092665.

Prenotando dichiari di essere d'accordo con i nostri Privacy & Polices

Info Utili

Itinerario per minimo 2 persone

Durata di due giornate

Il prezzo indicato si intende a persona
TAPPE
FAQ

Cosa succede in caso di arrivo in ritardo rispetto all'orario di partenza?

Non c'è una regola ma vi chiediamo di arrivare con circa 15 minuti di anticipo. Qualora ci fossero ritardi, faremo il possibile per aspettare i ritardatari ma non possiamo andare oltre i 5/10 minuti di attesa. I tour mancati per ritardo superiore a questo lasso di tempo non saranno rimborsati.

Quali sono le condizioni di cancellazione di viaggio?

È possibile disdire la propria prenotazione entro 48 ore dalla data del tour, entro le 48 ore non è possibile avere il rimborso della spesa già affettuata.

POTREBBERO INTERESSARTI
Prenota