Nel cuore della Food Valley incontrerete i “custodi” e “difensori” degli antichi sapori e saperi: un norcino, sopraffini esperte e produttrici di aceto balsamico, un casaro che produce Parmigiano Reggiano ed i paladini di cultura e bellezza proprietari di uno splendido maniero.
Giorno 1
- Visita guidata al magazzino di stagionatura del Parmigiano con degustazione presso Caseificio Iris a Lesignano de Bagni
- Visita guidata al Castello di Montechiarugolo
- Soggiorno in camera doppia standard con colazione inclusa presso hotel 5 stelle Grand Hotel de la Ville
Giorno 2
- Visita con degustazione presso il Borgo del Balsamico
- Visita e degustazione presso il Prosciuttificio Leporati
Le guide del Castello di Montechiarugolo
Il norcino del Prosciuttificio
Le esperte dell'aceto balsamico
Il Castello di Montechiarugolo con i suggestivi camminamenti di ronda
Il Prosciuttificio Leporati – Langhirano
Il caseificio Iris e la grande panchina
Il Borgo del Balsamico
Validità: tutto l’anno
La quota comprende:
- Visita guidata al magazzino di stagionatura del Parmigiano con degustazione presso Caseificio Iris a Lesignano de Bagni
- Visita guidata al Castello di Montechiarugolo
- Soggiorno in camera doppia standard con colazione inclusa presso hotel 5 stelle Grand Hotel de la Ville
- Visita con degustazione presso il Borgo del Balsamico
- Visita e degustazione presso il Prosciuttificio Leporati
- Assicurazione medica e annullamento
Servizi attivabili:
- Pranzo degustazione delle specialità tipiche della Città di Parma presso il ristorante Angiol d’Or, in un contesto dal fascino irresistibile tra i vicoletti del Duomo e del Battistero
La quota non include:
- Pranzo degustazione presso il ristorante Angiol d’Or e quanto non espressamente indicato in La quota comprende.
Fotografie: Archivio fotografico Castelli del Ducato di Parma e Piacenza – Club di Prodotto, Only4U S.r.l.
Le immagini sono puramente indicative e potrebbero non rispecchiare appieno le caratteristiche del percorso.
Nel cuore della Food Valley avrete la possibilità di trascorrere un weekend di gusto per assaporare le eccellenze enogastronomiche dell’Emilia, tra cui il Parmigiano Reggiano e l’Aceto Balsamico, il tutto unito ad un connubio culturale.
Itinerario per minimo 2 persone
Durata di due giornate
Non c'è una regola ma vi chiediamo di arrivare con circa 15 minuti di anticipo. Qualora ci fossero ritardi, faremo il possibile per aspettare i ritardatari ma non possiamo andare oltre i 5/10 minuti di attesa. I tour mancati per ritardo superiore a questo lasso di tempo non saranno rimborsati.
È possibile disdire la propria prenotazione entro 48 ore dalla data del tour, entro le 48 ore non è possibile avere il rimborso della spesa già affettuata.